Auditoría financiera de la empresa Di-Chem del Ecuador S.A. - Rivadeneira Moscoso, Marlon Augusto (2006)
CAPITULO I: OBJETIVOS DE UNA AUDITORIA EXTERNA FINANCIERA. INTRODUCCION. ANTECEDENTES. OBJETIVOS. ACTIVIDADES INICIALES DE LA AUDITORIA. CAPITULO II: ESTABLECER OBJETIVOS DEL COMPROMISO. CAPITULO III: ENTENDIMIENTO DEL NEGOCIO, RIEGO Y DISEÑO DE LA ESTRATEGIA DE AUDITORIA. COMPRENSION DE NEGOCIO DE LA EMPRESA. COMPRENDER Y EVALUAR EL CONTROL INTERNO AL NIVEL DE EMPRESA Y RIESGOS DE FRAUDE. RUBRO DE LOS ESTADOS FINANCIEROS DE IMPORTANCIA CRITICA O ALTO RIESGO. COMPRENDER Y EVALUAR LOS CONTROLES GENERALES DE TECNOLOGIA DE INFORMACION. ANALISIS GENERALES DE LOS ESTADOS FINANCIEROS. DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIA. CAPITULO IV: EJECUCION DE PROCEMIENTOS DE AUDITORIA. MEMORANDO DE CUENTAS POR COBRAR. CAPITULO V: EMISION DE INFORMES. INFORME FINANCIERO CON OPINION DEL AUDITOR EXTERNO. INFORME DE CUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES TRIBUTARIAS POR EL AÑO TERMINADO EL 31 DE DICIEMBRE DEL 2004. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.