Diseño de colecciones pret a infantil con detalles de protección contra lesiones para niños/as de 2 a 5 años de la ciudad de Quito - Iza Leon, Susana De Lourdes (2010)
Historia de la moda infantil. Categorías de la moda. Segmentos infantiles. Textiles e insumos en el mercado. Imagen. Proyección de producción. Proceso estilístico. Aceptación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.