Diseño urbano arquitectónico de un centro comunitario en el barrio Santa Ana del DMQ. - Espín Villacrés, Sebastián Ernesto (2023)
El barrio Santa Ana es uno de los primeros barrios que ayudo con la expansión de la ciudad de Quito hacia el centro- sur, sin embargo, pese a su gran valor histórico con el pasar de los años ha ido perdiendo su identidad por la falta de dinámicas sociales