Estudio de técnicas de manufactura de ornamento religiosos textiles del convento máximo de la Merced de Quito - Flores Proaño, Maria Elisa (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: LA MERCED EN LA HISTORIA. CAPITULO II: HISTORIA TEXTIL. CAPITULO III: ORNAMENTOS RELIGIOSOS TEXTILES. CAPITULO IV: ESTUDIO DE TECNICAS DE MANUFACTURA DE ORNAMENTOS RELIGIOSOS TEXTILES DEL CONVENTO MAXIMO DE LA MERCED DE QUITO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.