Evaluación comparativa de crianza de pollos de carne en la sierra y en la costa ecuatoriana - Herrera Fabara, Santiago Rafael (2005)
Introducción. Objetivos. Revisión de literatura. Estructura de los pollos. Recepción de los pollos b. b. Ventilación y temperatura. El agua. Principales enfermedades de pollos de engorde. Vacunación. Nutrición de pollos de engorde. Materiales y métodos. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.