Proyecto de factibilidad para la instalación de una cafetería en el Centro Cristiano Internacional Josué - Pozo Rivas, Alicia Viviana (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones