El rol del director de la R-cecib Achuar Numbaimi incide en el servicio a los estudiantes, docentes y padres de familia - Vargas Grefa, Ana Alicia (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.