El rol de la mujer en la publicidad de AXE y su percepción en jóvenes universitarios de la ciudad de Quito - Jacome Martinez, Tatiana Gisell (2012)
Introducción. Marco teórico. Mujer: arquetipos, estereotipos y publicidad. Historia de Unilever. Investigación de campo. Análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.