Modelo de gestión piloto para la implementación de la norma HACCP (análisis de peligros y control de puntos críticos) en la industria camaronera - Mena Vasquez, Alexandra Antonieta (2005)
Introducción. Sistema de calidad. La norma HACCP (Análisis de peligros y control de puntos críticos). Implementación de la norma HACCP. Certificación HACCP. Aplicación de la norma HACCP en el sector. Conclusiones y recomendaciones