Reestructura del manejo administrativo y financiero de la cafetería Amazonas - Garzón Minas, Reidy Catherine (2017)
En la actualidad los diferentes negocios familiares tienen una gran responsabilidad al momento de tomar las mejores decisiones para que puedan continuar en un mercado altamente competitivo, en el que no solo empresas nacionales sino las diferentes franquicias internacionales tratan de consolidarse con estrategias muy bien desarrolladas y novedosas, motivo por el cual se diseña un plan de reestructuración del manejo administrativo y financiero de la Cafetería Amazonas para que se pueda establecer un control adecuado, logre su permanencia en el mercado y garantice un ambiente de trabajo óptimo en el que tanto sus clientes internos como externos se vean beneficiados de trabajar en este negocio