Diseño de un plan estratégico financiero del Instituto Superior de Enseñanza Nuevo Ecuador, para el desarrollo de las escuelas de microempresarios: alternativas a las incubadoras de empresas - Gallo Alcivar, Julieta Martha (2003)
Introducción. Fundación ecuatoriana de desarrollo. Estructura del análisis de mercado. Diseño de plan estratégico del instituto superior de enseñanza nuevo Ecuador. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.