Estudio integral para la recuperación de chatarra de aluminio - Medina Parraga, Jorge Anibal (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Historia del aluminio. Centros de acopio. Procesos para la transformación del aluminio. Análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones