La empresa Cooperativa de Ahorro y Crédito y su proceso financiero, con relación a la estructura financiera bancaria en Quito - Duque Valenzuela, Ximena Del Consuelo (1996)
CONTENIDO: La empresa cooperativa: historia del cooperativismo. El prestamo cooperativo. Introduccion : el proceso financiero: conceptos, clsificacion. Ejemplos del Balance General de la Cooperativa de Ahorro y credito. El an lisis financiero aplicado a las cooperativas de Ahorro y credito. Ejemplos financieros-cooperativa