Plan de marketing para la empresa Andersen Catering - Yanez Miranda, Maria Jose (2010)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del entorno externo de la empresa. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.