Fomentar el hábito de la lectura en los niños y niñas del Centro Infantil "Mi Jardín" - Vinueza Centeno, Ana Belen (2008)
Introducción. Objetivos. El problema de investigación. Justificación. Antecedentes. Marco de referencia. Hipotesis. Metodología. Actividades para ayudar al niño y la niña al hábito de la lectura desde edades tempranas. Conclusiones y recomendaciones