Elaboración de un proyecto de factibilidad para la comercialización de consolas y videojuegos en el Distrito Metropolitano de Quito - Delgado Arteaga, Cristhian Alfaro (2010)
Introduccion. Capitulo I. El problema de la investigacion. Capitulo II. Marco teorico. Capitulo III. Estudio de mercado. Capitulo IV. Estudio tecnico. Capitulo V. Diseño administrativo y base legal. Capitulo VI. Estudio financiero. Capitulo VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.