Método didáctico activo para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes en el área de química del primer año común - Yumibanda Veloz, Olga Margarita (2012)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones