Los hogares desorganizados inciden en el bajo rendimiento académico de los estudiantes de octavo año del ITSI Chone, del cantón Chone - Zambrano Casanova, Kerly Martha (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.