Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas, en el sector centro norte del Distrito Metropolitano de Quito - Merino Sarango, Daysi Del Rocio (2010)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal y estructura administrativa. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.