Investigación de aromas y sabores de flores y frutas exóticas comestibles cultivadas en el Ecuador y la aplicación en la gastronomía - Chiliquinga Giraldo, Diana Sol (2009)
Introducción. Marco teórico. Flores. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.