Diseño de un centro comercial en la ciudad de Ibarra - Espinosa Campoverde, Javier Edison (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Estudios de casos. CAPITULO IV. Precedentes a la implantación del proyecto. CAPITULO V. Modelo conceptual. CAPITULO VI. Proyecto arquitectónico. Bibliografía, Anexo.