Diseño de un adecuado plan de gestión para la empresa distribuidora de bloques Latacunga - Carrion Cruz, Jenny Alexandra (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: LA EMPRESA. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: PLAN DE GESTION. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.