Proyecto de factibilidad para la apertura de un local de alquiler de trajes típicos y disfraces en Quevedo - provincia de Los Ríos - Vega Maldonado, Mayra Alejandra (2012)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.