Proyecto de mejoramiento de los procesos de manipulación de alimentos en la Panadería Baguette de la ciudad de Quito - Coello Bonilla, Andres Miguel (2008)
Generalidades. Base teórica: el mejoramiento. Análisis situacional. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.