Diseño arquitectónico de vivienda unifamiliar evolutiva en el sector de Jipijapa - Morocho Ramón, Johan Sebastián (2021)
La pandemia que ataco al mundo en el año 2020 sirvió como punto de recapacitación acerca de problemas arquitectónicos prexistentes, siendo la vivienda en punto principal. La carencia de espacios verdes, recreativos y la nula ampliación futura de las vivie