Propuesta gráfica y comunicacional para la importadora y distribuidora Mendoza. - Lopez Rodriguez, Victor Renato (2006)
Briefing. Institución. Investigación. Metodología de la investigación. Diagnostico y determinación de los problemas comunicacionales. Estrategia de codificación. Colores, texturas, fuentes. Estrategias de medios. Mayor calidad al menor precio. Propuesta comunicación gráfica. Manual de identidad corporativa. Aplicaciones. Etiquetas. Envases. Uniformes. Souvenir. Parque móvil.