Plan de marketing para el restaurante Sports - Plaza de Las Américas ubicado en la ciudad de Quito - Padilla Benitez, Shubert Ivan (2011)
Introducción. Direccionamiento estratégico. Diagnóstico situacional actual. Propuesta mercadológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones