Diseño urbano arquitectónico de un centro de integración cultural en el Sector de Guápulo del D.M.Q - Andrade Zuñiga, Alison Stefania (2023)
Actualmente los oficios y desarrollo económico en el sector de Guápulo se han visto en decadencia, debido a que los residentes, comerciantes y emprendedores no cuentan con los espacios necesarios en donde puedan realizar sus actividades, siendo una de las