Prevalencia de sobrepeso y obesidad en escolares de cuarto año de educación básica - Huilca Logroño, Gloria Elizabeth (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos