La calidad de atención que reciben los estudiantes con capacidades diferentes en los centros educativos - Paredes Torres, Ruth Elizabeth (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.