REESTRUCTURACION DE PASIVOS DE PERSONAS NATURALES EN EL SECTOR DE LA VIVIENDA EN LOS BANCOS PRIVADOS DEL ECUADOR A 1999 - Arauz Jaramillo, Maria Sol (2003)
Contenido: Introduccion. Marco conceptual. Diagnostico. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones