Evaluación de varios herbicidas en el control de gramíneas y establecimiento de purearía phaseoloides en palma africana (Elaeis guineensis Jacq) - Morales Erraez, Sonia Marlene (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Resumen. Literatura citada. Apéndice.