Estudio para establecer la estandarización de métodos de trabajo y tiempos de producción en la línea de salsa de tomate en la empresa Marcseal. S.A. 2007 - Rodriguez Almeida, Diego Andres (2008)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: SITUACION ACTUAL DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: REDISEÑO DEL SISTEMA DE ANALISIS DE METODOS DE TRABAJO. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.