Los materiales didácticos en el proceso enseñanza - aprendizaje - Quiroz Vera, Maria Elicenia (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones