Estimación cualitativa y cuantitativa de mercurio en equipos e instalaciones del Hospital Luis Vernanza de la ciudad de Guayaquil y propuesta para eliminar o reducir su uso - Viteri Calderon, Franklin Ernesto (2013)
Introducción. El problema. Marcos de referencia. Marco metodológico. Análisis de los resultados. Conclusiones y recomendaciones