Hortalizas orgánicas: Proyecto para la producción y comercialización en la Provincia de Cotopaxi, Parroquia Toacaso - Coronel Gonzalez, Sonia Alexandra (2002)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Costos e ingresos. Evalaución de proyectos.