Estudio de factibilidad para la comercialización de alimentos balanceados para la crianza de trucha en el Departamento de Nariño - Colombia - Erazo Tuz, Carlos Andres (2011)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Baselegal y estructura administrativa. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones