Descripción de los equipos utilizados en el levantamiento artificial por gas listón en el pozo del campo Shushufindi 42b - Michilena Benavides, Milton Hernan (2008)
Introducción. Tipos de instalaciones. Funcionamiento del sistema. Diseño del gas lift pozo SSF - 42B. Conclusiones y recomendaciones.