Diseño de sistemas modulares de mobiliario de oficinas adaptables a diferentes espacios y procesos de producción en serie - Cedeño Delgado, Angelica Marilin (2010)
Introducción. Diagnóstico. Fundamentación teórica. Propuesta de diseño. Planos. Presupuesto. Anexos. Conclusiones y recomendaciones