Proyecto de factibilidad para la exportación de sacos de lana de niños al mercado de francia de la empresa de confecciones Tejimar en el período 2008 - 2018 - Paz Alarcon, Juan Andres (2008)
Introducción. Generalidades. Determinación de la producción. Estudio de mercado. Estudio financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.