Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering dirigida a los trabajadores de los grandes centros comerciales del norte de Quito - Cevallos Saavedra, Luis Enrique (2011)
Antecedentes. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones