Efecto de dos antiestressantes para pollos de engorde en la zona de Santo Domingo de los Colorados, 1999 - Navas Duque, Jaime Alberto (2005)
Tabla de contenido. Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada. Glosario. Anexos.