Estudio de factibilidad para la exportación de piña a Turquía período 2014-2023 - Soto Torres, Damaris Carolina (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes producción y comercialización. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Comecio exterior y logística. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Base legal y estructura administrativa. CAPITULO VII. Inversiones y financiamient del proyecto. CAPITULO VIII. Costos e ingresos del proyecto. CAPITULO IX. Evaluación financiera. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.