Estudio de factibilidad de una planta de alimentos balanceados - Muñoz Maldonado, Victor Guillermo (2002)
CONTENIDO: Planta de alimentos balanceados localizada en la hacienda Florida. Procesos y técnicas aplicadas en la fabricación. Descripción del proceso. Diagrama de flujo del proceso. Servicios básicos requeridos. Areas necesarias. Metodología de la producción. Análisis económicos: presupuesto e inversiones, inversión total, presupuesto de costos, estado de pérdidas y ganancias. Mercado. Demanda.Oferta. Precios. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO