Centro internado de rehabilitación y reinserción social para personas con problemas de drogadicción y alcoholismo en el Cantón Rumiñahui - Merchan Torres, Dario Javier (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.