El arte del servicio - Correa Vanegas, Clemencia (2002)
CONTENIDO: Generalidades en la administración de restaurantes: cuadro de clasificaciones en los que se puede encontrar diferentes tipos de servicios. Restaurantes y cafeterías. Servicio a la francesa: el menú clásico francés. Trinchado: selección de los utensilios, trinchado de carnes: res, cerdo, cordero, animales de caza, pescados. El mesero en el Gueridón: Como tomar la orden, tiempo de preparación aproximado de platillos a la carta. Servicio a la inglesa: servicio de fuente a plato, servicio de desayuno, servicio vespertino de té. Servicio a la americana: Transporte de manjares, normas generales en el servicio de mesas. Servicio a la rusa. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO