La incidencia de la violencia intrafamiliar en el comportamiento social de los estudiantes - Usiña Carlosama, Kleber Homero (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis: estudiantes. Conclusiones y recomendaciones