Influencia de la música como herramienta metodológica en el aprestamiento pre-matemático en niños y niñas de primero de básica del Centro Experimental San Francisco de Quito - Yaguana Garcia, Mayra Gabriela (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.