La educación sexual de los adolescentes y su comportamiento en el hogar, parroquia Santiago, cantón y provincia de Loja, 2009 - 2010 - Erique Samaniego, Manuel De Jesus (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos