Identificación y evaluación de riesgos mecánicos en puestos de trabajadores especialmente sensibles en una compañía de la Ciudad de Guayaquil - Alvarado Peredo, Allison Lorena (2016)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.